domenica 20 febbraio 2011

Il piatto "3-Z"

Ok, direte "basta con sti gnocchi!!!" Lo so, e' che e' venuta a trovarmi la mia sorellina e a lei piacciono tanto tanto e quindi le ho preparato questo piattino, che definirei proprio "affettuoso", per cui perdonate la mia gnocco-mania please! Prometto che per un po' non ne sentirete piu' parlare ;-)

Gnocchi di Zucca con Zucchine, fiori di Zucca e ricotta (per 2)
400-500 gr di gnocchi di zucca (la ricetta la trovate qui)
2 zucchine medie
4-5 fiori di zucca
100 gr di ricotta fresca
1 spicchio d'aglio
sale q.b.
olio extravergine d'oliva

Tagliate le zucchine a cubetti e cuocetele in padella con un po' d'olio e lo spicchio d'aglio. Nel frattempo lavate e pulite i fiori di zucca e tagliateli a listarelle. Aggiungete alle zucchine e bagnate con un goccio d'acqua,fate andare a fuoco medio e quando il tutto sara' cotto, spegnete il fuoco e aggiungete la ricotta fresca. Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata e condite con il sugo preparato...ZZZZZZZZZZZZZZ!



Nessun commento:

Posta un commento