pasticci gourmet
  • Home page
  • Copyright
  • About
  • Indice ricette
  • Piccole soddisfazioni
  • Contest
  • Collaborazioni
  • Contact

Contact

Per contattarmi: 


 pasticcigourmet@gmail.com






Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Home page
Iscriviti a: Post (Atom)

About me...

La mia foto
Anny
Padova, Italy
"appassionata di scienza e cucina...e soprattutto di scienza in cucina"
Visualizza il mio profilo completo

Ultimi pasticci...

L' Archivio...

  • Alto Adige (12)
  • Antipasti (11)
  • Bevande e frullati (1)
  • Brunch (1)
  • Calabritudine (7)
  • Colazione (7)
  • Contorni (3)
  • Cornetti e Brioche (3)
  • Dolce e Salato (7)
  • Dolci (2)
  • Dolci al cucchiaio (5)
  • Eventi (1)
  • Fingerfood (8)
  • Insalate (5)
  • Marmellate e confetture (2)
  • MT-Challenge (2)
  • Natale (1)
  • Pane e Co. (7)
  • Pesce (1)
  • Piatti Unici (6)
  • Pizze e Torte Salate (3)
  • Primi (22)
  • Ricette Base (2)
  • Risotti (1)
  • Secondi (13)
  • Torte e altre delizie (21)
  • Verdure (7)
  • Viaggi (1)
  • Zuppe (5)

Cerca nel blog...

Follow this blog

Sono settembre...

Sono settembre...

E' arrivata la nuova rivista...SCARICATELA!

Post più popolari...

  • L'arrosto della mia mamma (o quasi)
  • Risveglio dal letargo
  • Arrosto di manzo con salsa delicata
  • Risotto con pere al vino rosso
Bake Bread for World Bread Day 2011

Pasticci mese per mese...

  • ▼  2012 (4)
    • ▼  novembre (1)
      • Risveglio dal letargo
    • ►  febbraio (2)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2011 (94)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  novembre (5)
    • ►  ottobre (7)
    • ►  settembre (10)
    • ►  agosto (5)
    • ►  luglio (6)
    • ►  giugno (13)
    • ►  maggio (14)
    • ►  aprile (11)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febbraio (7)
    • ►  gennaio (8)
  • ►  2010 (4)
    • ►  dicembre (4)
CIBVS

Blogroll

  • la cucina di calycanthus
    Alimentaria 2018
    23 ore fa
  • La tana del coniglio
    Torta cremosa allo yogurt e confettura
    1 giorno fa
  • Peperoni e patate
    A cena con Gnammo, cameo e Pizza Regina La Bigusto
    1 giorno fa
  • Profumi&Sapori
    Torta con crema al mascarpone, limone e frutti rossi
    4 giorni fa
  • Un Tocco di Zenzero
    Aperitivo time?
    4 giorni fa
  • Note di cioccolato
    Baby cake al cocco glassate – Candidamente golose
    4 giorni fa
  • Juls' Kitchen
    Scattiamo insieme! Sabato 19 maggio 2018
    5 giorni fa
  • Arabafelice in cucina!
    Quadrotti di nocciole e cocco (gluten free e senza lattosio)
    1 settimana fa
  • Rossa di sera
    Bella stagione, piccoli disturbi, facili soluzioni, gustose ricette.
    1 settimana fa
  • FeelCook cucina per passione
    Torta salata asparagi e nocciole
    1 settimana fa
  • ammodomio
    Babà e savarin all'arancia|Ricetta furba
    2 settimane fa
  • White on Rice Couple
    Grilled Cauliflower Steaks
    2 settimane fa
  • CHEZ BABS
    Nuove uscite in libreria: Slow Food – 3 libri nuovi
    2 settimane fa
  • La ricetta della felicità
    Crostata morbida alla frutta con farina di riso e crema all'acqua al limone
    3 settimane fa
  • Scienza in cucina
    Il valore della quinoa
    4 settimane fa
  • Burro e Miele
    British Afternoon Tea in Wonderland
    4 settimane fa
  • menta e liquirizia
    Tortino al Cioccolato
    5 settimane fa
  • Trattoria da Martina
    Cheesecake ai frutti di bosco
    1 mese fa
  • PAPPA-REALE.NET
    Pane Rustico con pasta madre di segale e limone
    1 mese fa
  • Cibario - il blog di Marco Bolasco
    Identità di libri
    1 mese fa
  • Cooking Planner
    Chocolate and pistachio sweet pillow
    1 mese fa
  • Anice&Cannella
    Pane con poolish e lievitazione lunga
    2 mesi fa
  • la cucina di qb
    NASCE ASPARAGUS, LA PRIMA BIRRA ALL'ASPARAGO BIANCO DI CIMADOLMO IGP
    2 mesi fa
  • io...così come sono...
    Busiate integrali con broccoli, pistacchi e semi di zucca
    2 mesi fa
  • il cucchiaio d'oro
    Pollo all’arancia speziato (Bimby)
    2 mesi fa
  • Delicious Shots
    Celery Root And Cauliflower Purée
    3 mesi fa
  • ESSENZA IN CUCINA
    Sorgo speziato con ras-el-hanout e verdure agrodolci
    4 mesi fa
  • diariodicucina
    Barrette o granola? in ogni caso casco in piedi :)
    4 mesi fa
  • Un dejeuner de soleil
    Bientôt une nouvelle version du blog
    4 mesi fa
  • il cavoletto di bruxelles
    Biscotti con la Marmellata Superveloci
    6 mesi fa
  • COOK AND THE CITY
    Crostatine di fragole e crema alle mandorle
    6 mesi fa
  • Panpepato senza pepe
    Biscotti di frolla allo sciroppo d'acero e cacao ripieni di marmellata di lamponi
    7 mesi fa
  • il gattoghiotto
    Cordiale alle pesche, albicocche e lavanda e...Buone Vacanze!
    8 mesi fa
  • The cHef Is on The TaBLe || il blog di Maricler e Fabrizio -
    Perché (è bellissimo) viaggiare da sole
    11 mesi fa
  • :: anemone's corner ::
    Favourites of the week #103
    11 mesi fa
  • il Gatto Goloso
    torta alla ricotta
    1 anno fa
  • La Casetta delle Pesche » Home
    Juliette
    1 anno fa
  • Sorelle in pentola
    Triestespresso 2016
    1 anno fa
  • foto e fornelli
    Giornate da torta al cioccolato
    2 anni fa
  • Matrioska's Adventures
    Marzo 2016: un mese punto e da capo -tra progetti, esperienze, viaggi
    2 anni fa
  • Il Pranzo di Babette
    Gluten-free carrot cake
    2 anni fa
  • Fiordirosmarino
    Banana cake al cioccolato con mele e cocco
    2 anni fa
  • My Life Love Food
    Venetian Frittelle for Carnival
    2 anni fa
  • fiOrdivanilla | il Senso del Gusto
    "Leonardo non era vegetariano." e Sfera di gamberi rossi e burrata con insalatina di albicocche marinate
    2 anni fa
  • Menta Piperita and Co.
    Territorio, trasparenza, passione: una giornata in compagnia di Valbona
    2 anni fa
  • Gustosa...Mente
    Idee per il menù di Pasqua
    3 anni fa
  • Q.C.ne
    Chi non muore, si rilegge Still alive
    3 anni fa
  • Muffins, cookies e altri pasticci
    HipMums, l'e-commerce di usato sostenibile (ma con stile!) per bambini e future mamme
    3 anni fa
  • One Girl In The Kitchen
    Zuppa Speziata di Ceci e Verdure
    3 anni fa
  • QuartoSenso Cafe
    Charlotte al gusto di Tiramisù
    3 anni fa
  • Semplicemente Pepe Rosa
    Il nostro primo dessert alla frutta
    3 anni fa
  • Farina, lievito e fantasia
    Torta rustica
    3 anni fa
  • la formula del biscotto
    esperimento 132: ciambella al cocco
    3 anni fa
  • Una finestra di fronte
    Tabbouleh di verdure e feta grigliate
    3 anni fa
  • Maky lab
    Trasloco!
    3 anni fa
  • Fior di frolla
    Focaccia con lievito madre (impasto base) di Corrado Assenza
    4 anni fa
  • Profumo di Lievito
    Brioche
    4 anni fa
  • IlPomodoRosso..Cucina per Studenti..in Rome
    Invisibile..
    4 anni fa
  • basilico&pinoli
    GRANDE RITORNO con I DOLCI DI CASA MIA
    4 anni fa
  • menu turistico
    Mentre noi stiamo lavorando per voi...
    4 anni fa
  • le pupille gustative
    Le mie melanzane ripiene
    4 anni fa
  • Nepitella
    Veg ricetta per le mie insta-amiche ♥
    4 anni fa
  • aboutfood
    ciao ciao About Food!
    4 anni fa
  • La ciliegina sulla torta
    Ci vediamo a Padova?
    5 anni fa
  • Lo Scief Scientifico
    Buon Natale 2012!
    5 anni fa
  • Kitchenqb - Ricette siciliane - cucina tipica siciliana - ricette etniche
    Nell’attesa…
    5 anni fa
  • Ricotta e zafferano
    Cake di zucchine, provola e pancetta - Cake de calabacín, provola y beicon
    6 anni fa
  • Fragole a merenda
  • la pera volpina
  • Fragola & Limone
  • la zucca mezza piena
  • Pane & Miele
  • Pane, burro e marmellata!
  • l'appetito vien leggendo

Powered By Blogger
Copyright© 2011 pasticcigourmet by Anny. Powered by Blogger.