tag:blogger.com,1999:blog-4655558709718463972.post3970909576678726183..comments2024-03-15T08:25:13.738+01:00Comments on pasticci gourmet: Grissini al sesamo con il lievito madre alias QuasimodoAnnyhttp://www.blogger.com/profile/03962520441461030435noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4655558709718463972.post-86610319366893522962012-08-09T07:53:35.001+02:002012-08-09T07:53:35.001+02:00io prima di fare il pane o qulsiasi preparazione f...io prima di fare il pane o qulsiasi preparazione faccio sempre il rinfresco al lievito madre é sbagliato?patrinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4655558709718463972.post-69701336449943337072011-11-25T21:37:54.826+01:002011-11-25T21:37:54.826+01:00Questa ricetta e' ottima!
Bello anche il blog,...Questa ricetta e' ottima!<br />Bello anche il blog, complimenti!Lizzyehttps://www.blogger.com/profile/04059576201389395364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4655558709718463972.post-68670715354646316912011-06-07T22:27:16.596+02:002011-06-07T22:27:16.596+02:00Grazie della dritta, ho già un libro sul lievito m...Grazie della dritta, ho già un libro sul lievito madre, scritto dalla foodblogger Antonella Scialdone "La pasta madre", ma a questo punto mi sa che mi procurerò anche questo! bacioelenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4655558709718463972.post-23760968269193160662011-06-07T15:50:53.421+02:002011-06-07T15:50:53.421+02:00Ciao Elena, noi il lievito madre lo teniamo a temp...Ciao Elena, noi il lievito madre lo teniamo a temperatura ambiente solo prima e dopo il rinfresco o quando lo utilizziamo, altrimenti sempre in frigo. Di solito quando viene usato, lo tiriamo fuori un po' prima, e ovviamente non usiamo quello appena rinfrescato, ma prendo quello che serve e rinfreschiamo il resto, se necessario...se ti interessa, un buon libro sulla panificazione e' "Panificando" di Piergiorgio Giorilli...un vero "must have". <br />:-)Annyhttps://www.blogger.com/profile/03962520441461030435noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4655558709718463972.post-35355003275922672512011-06-06T23:22:20.834+02:002011-06-06T23:22:20.834+02:00Toglimi una curiosità...ma il lievito madre che us...Toglimi una curiosità...ma il lievito madre che usi è appena rinfrescato? oppure rinfrescato la sera prima e tenuto a temp. ambiente? non so mai come utilizzarlo....grazie anticipato!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.com